Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez et émincez l'ail et les d'oignons. Ajoutez-les dans la cuve du Cookeo avec les épices (curry, cumin, gingembre) et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez la chair de tomate, 1/2 verre d'eau par personne (150ml environ), le lait de coco et les pois chiches égouttés. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps cuire le riz dans une casserole selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 4
Servez le riz avec le curry (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !
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Calories | 610 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 92 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de pois chiches" contient 610 Calories, 14 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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