Thermomix, Économe
Étape 1
Épluchez les légumes. Dans le bol, placez l'oignon et les carottes. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Émincez les poireaux et coupez les navets grossièrement.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d’olive dans le bol avec les légumes. Ajoutez les poireaux, les navets, le ras el hanout et la harissa puis faites rissoler 1 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Ajoutez 200 g d’eau / personne dans le bol avec le bouillon de légumes et salez. Laissez mijoter 25min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Après 25 min de cuisson, placez la semoule dans un récipient. Couvrez du bouillon. Et laissez gonfler 5 min dans un récipient couvert.
Étape 5
Ajoutez les pois chiches rincés dans le bol, couvrez et laissez mijoter 3 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Servez les légumes sur la semoule. Salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Couscous aux légumes d'hiver" contient 483 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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