Ce petit tacos à tout pour nous plaire : frais, gourmand et ultra facile à préparer !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les crevettes dans la poêle et râpez l'ail.
Étape 2
Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes.
Étape 3
Retirez la peau de l'avocat et coupez-le en tranches fines.
Étape 4
Épluchez et émincez finement les oignons rouges.
Étape 5
Quand vos crevettes sont prêtes, garnissez les tortillas avec les avocats, les oignons rouges et les crevettes. Ajoutez un filet de jus de citron vert et un peu de coriandre.
Étape 6
Salez et poivrez. Optionnel : versez quelques gouttes de Tabasco sur les tacos selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 411 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tacos aux crevettes" contient 411 Calories, 19 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 29 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...