Ce tacos a tout pour plaire : frais, gourmand & ultra facile à préparer !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons rouges.
Étape 2
Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.
Étape 3
Dans un bol, ajoutez : les crevettes, l'ail râpé, le jus de citron, un petit filet d'huile d'olive et le mélange d'épices mexicaines. Poivrez et mélangez le tout.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez les crevettes. Faites-les revenir 2 à 3 minutes, sur feu vif.
Étape 5
Garnissez la tortilla avec les crevettes sautées, l'avocat, les oignons et la coriandre fraiche, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet de jus de citron. Refermez le taco aux crevettes et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 495 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tacos aux crevettes" contient 495 Calories, 19 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 27 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...