Un plat équilibré et coloré, rapide à préparer et à déguster !
Passoire, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire les vermicelles de riz selon les indications de préparation indiquées sur le paquet.
Étape 2
Réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron et la sauce soja.
Étape 3
Épluchez et coupez l'avocat en 2 puis en fines tranches.
Étape 4
Une fois les vermicelles cuits, rincez-les à l'eau froide puis servez-les dans des bols.
Étape 5
Ajoutez les avocats, les crevettes, la sauce par dessus et les herbes fraîches (coriandre ou menthe).
Étape 6
Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques cacahuètes concassées.
Étape 7
C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 753 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl crevettes & avocat" contient 753 Calories, 39 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 33 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...