Un bon plat croquant prêt en 10 minutes seulement !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Égouttez le maïs.
Étape 2
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Étape 3
Dans une poêle, à feu vif, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et faites-les revenir pendant 4 minutes.
Étape 4
Ajoutez les crevettes, le maïs et le piment. Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 4 minutes à feu vif.
Étape 5
Servez la poêlée dans des assiettes. Ajoutez de la feta, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez une pincée de piment (selon vos goûts) et du basilic ciselé. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 323 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de crevettes & maïs" contient 323 Calories, 10 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.