Crevette/avocat, un duo qui a fait ses preuves et qui ne nous déçoit pas, dans cette salade tout en fraîcheur !
9 minutes
Préparation
488 kcal
Par portion
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et laissez-le refroidir.
Étape 2
Coupez l'avocat en cubes. Émincez l'oignon finement.
Étape 3
Dans une assiette, ajoutez le riz, les épinards, les avocats, les oignons rouges, les crevettes.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus du citron vert, salez et poivrez. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 488 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz, crevettes & avocat" contient 488 Calories, 21 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 20 g de Protéines, 10 g de Fibres.