Il gagne le prix du « trop facile, trop bon » tous les ans. Un wrap et ça repart.
5 minutes
Préparation
406 kcal
Par portion
Étape 1
Coupez l'avocat en 2, retirez le noyau, puis tranchez-le en fines lamelles.
Étape 2
Coupez le concombre en tranches.
Étape 3
Étalez le fromage frais sur la galette de blé.
Étape 4
Ajoutez les pousses d'épinard, l'avocat, concombre, (optionnel : quelques pignons si vous en avez).
Étape 5
Salez, poivrez et roulez le tout. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 406 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Wrap veggie" contient 406 Calories, 27 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.