Il gagne le prix du « trop facile, trop bon » tous les ans. Un wrap et ça repart.
5 minutes
Préparation
406 kcal
Par portion
Étape 1
Coupez l'avocat en 2, retirez le noyau, puis tranchez-le en fines lamelles.
Étape 2
Coupez le concombre en tranches.
Étape 3
Étalez le fromage frais sur la galette de blé.
Étape 4
Ajoutez les pousses d'épinard, l'avocat, concombre, (optionnel : quelques pignons si vous en avez).
Étape 5
Salez, poivrez et roulez le tout. C'est prêt !
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Calories | 406 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap veggie" contient 406 Calories, 27 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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