Sandwich poivrons rôtis, épinard, feta

155 avis

Vous ne connaissez pas encore le nouveau duo inratable ? Après les tomates-mozza, le jambon-beurre, découvrez l'association poivrons-feta ! Tips: avec du houmous, c'est encore mieux !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score BEco-score A
Partage
Favori38.1k
Préparation

6 minutes

Préparation

Calories

346 kcal

Par portion

Ingrédients

SélecteurCouverts

recette

Feta
Pain de campagne (tranché)
Houmous
Épinard (frais)
Poivrons grillés

Étape 1

Tartinez les tranches de pain de houmous, garnissez de la feta émiettée, des poivrons, des épinards. Fermez le sandwich d'une tranche de pain et coupez le sandwich en deux. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Direction Basse
Calories346 kcal
Matières grasses13 g
Glucides46 g
Protéines13 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich poivrons rôtis, épinard, feta" contient 346 Calories, 13 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 13 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Direction Basse
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A
Direction Basse

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
155 avis
CrayonRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich poivrons rôtis, épinard, feta