Wrap au bœuf braisé

50 avis

Un petit wrap et ça repart !

Coline
Coline
9.8k

6 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

469 kcal

Par portion

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Bœuf (steak)
Paprika

Étape 1

Dans un bol, ajoutez le bœuf avec 1/2 cuillère à cafe d'huile d'olive/personne, sel, poivre et paprika. Mélangez et laissez mariner 5 minutes.

Concombre
Oignon rouge

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le concombre et les oignons rouges en tranches.

Yaourt Grec

Étape 3

Assaisonnez le yaourt : sel, poivre et filet d'huile d'olive. Mélangez et réservez.

Bœuf (steak)

Étape 4

Dans une poêle, faites revenir le bœuf 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.

Bœuf (steak)

Étape 5

Une fois cuit, coupez le bœuf en tranches.

Concombre
Bœuf (steak)
Yaourt Grec
Tortilla (blé)

Étape 6

Dans une assiette, disposez la tortilla, le yaourt assaisonné, les tranches de concombre, le bœuf coupé en tranches et les oignons rouges.

Menthe (feuilles)

Étape 7

Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez quelques feuilles de menthe si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories469 kcal
Matières grasses18 g
Glucides30 g
Protéines42 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap au bœuf braisé" contient 469 Calories, 18 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

50 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Wrap au bœuf braisé
Très facile