Tagliata de bœuf à la grecque

44 avis

Découvrez la tagliata, un plat emblématique de la cuisine italienne revisité à la grecque !

Victoire
Victoire
10.1k
Facile
Nutri-score AEco-score D

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

429 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Bœuf (rumsteck)

Étape 1

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le boeuf.

Étape 2

Faites revenir 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.

Étape 3

Salez, poivrez en fin de cuisson.

Étape 4

Une fois cuite, transférez-la sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes (la viande sera plus tendre).

Concombre

Étape 5

Lavez puis coupez le concombre en fines lamelles.

Citron jaune
Feta (marinée)

Étape 6

Dans un bol ajoutez : 2 cuillères à soupe d'huile de la feta mariné/ personne (si vous en avez pas utilisez de l'huile d'olive), le jus de citron, sel, poivre, mélangez.

Bœuf (rumsteck)

Étape 7

Coupez la viande en fines lamelles.

Salade (mélange mâche-roquette)
Concombre
Bœuf (rumsteck)
Feta (marinée)
Citron jaune

Étape 8

Dans une assiette, ajoutez la salade, le concombre, le bœuf, la feta (en cubes), la sauce, le zeste de citron, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories429 kcal
Matières grasses27 g
Glucides9 g
Protéines38 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tagliata de bœuf à la grecque" contient 429 Calories, 27 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score D

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
44 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tagliata de bœuf à la grecque