Tagliata de bœuf à la grecque

42 avis

Découvrez la tagliata, un plat emblématique de la cuisine italienne revisité à la grecque !

Victoire
Victoire
9.6k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

429 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Bœuf (rumsteck)

Étape 1

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le boeuf.

Étape 2

Faites revenir 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.

Étape 3

Salez, poivrez en fin de cuisson.

Étape 4

Une fois cuite, transférez-la sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes (la viande sera plus tendre).

Concombre

Étape 5

Lavez puis coupez le concombre en fines lamelles.

Citron jaune
Feta (marinée)

Étape 6

Dans un bol ajoutez : 2 cuillères à soupe d'huile de la feta mariné/ personne (si vous en avez pas utilisez de l'huile d'olive), le jus de citron, sel, poivre, mélangez.

Bœuf (rumsteck)

Étape 7

Coupez la viande en fines lamelles.

Salade (mélange mâche-roquette)
Concombre
Bœuf (rumsteck)
Feta (marinée)
Citron jaune

Étape 8

Dans une assiette, ajoutez la salade, le concombre, le bœuf, la feta (en cubes), la sauce, le zeste de citron, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories429 kcal
Matières grasses27 g
Glucides9 g
Protéines38 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tagliata de bœuf à la grecque" contient 429 Calories, 27 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

42 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Tagliata de bœuf à la grecque
Facile