Poulet à la grecque

249 avis

Un plat frais, sain, gourmand : tout ce qu'on aime !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score B
36.2k

5 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

305 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (escalope)
Paprika

Étape 1

Dans un bol, ajoutez le poulet, un filet d'huile d'olive, le sel, le poivre et le paprika. Mélangez et laissez le poulet mariner le temps de préparer la salade.

Concombre
Oignon rouge

Étape 2

Coupez le concombre en bâtonnets et les oignons rouges en fines tranches.

Poulet (escalope)

Étape 3

Dans une poêle, faites revenir le poulet 4 minutes de chaque côté à feu fort.

Yaourt Grec

Étape 4

Dans une assiette, étalez le yaourt grec dans le fond de l'assiette, ajoutez la salade sur le dessus et le filet de poulet. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories305 kcal
Matières grasses11 g
Glucides15 g
Protéines38 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet à la grecque" contient 305 Calories, 11 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
249 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet à la grecque