Poêle, Plaques de cuisson, Économe
Étape 1
Ajoutez la viande dans une poêle à feu vif. Salez, poivrez et faites revenir 1 min sur chaque face à feu vif.
Étape 2
Une fois la viande cuite, placez-la sur une planche et découpez-la en fines lamelles.
Étape 3
À l'aide d'un couteau ou d'un économe réalisez des copeaux de parmesan.
Étape 4
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive/personne dans le pesto.
Étape 5
Étalez le pesto dans l'assiette, ajoutez la viande, la roquette, les copeaux de parmesan et les pignons. Salez, poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 3 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Rumsteak à l'italienne" contient 430 Calories, 27 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 43 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.