Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson, Économe
Étape 1
Ajoutez la viande dans une poêle à feu vif. Salez, poivrez et faites revenir 1 min sur chaque face à feu vif.
Étape 2
Une fois la viande cuite, placez-la sur une planche et découpez-la en fines lamelles.
Étape 3
À l'aide d'un couteau ou d'un économe réalisez des copeaux de parmesan.
Étape 4
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive/personne dans le pesto.
Étape 5
Étalez le pesto dans l'assiette, ajoutez la viande, la roquette, les copeaux de parmesan et les pignons. Salez, poivrez, c'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 3 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Rumsteak à l'italienne" contient 430 Calories, 27 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 43 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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