Poêle, Plaques de cuisson, Économe
Étape 1
Ajoutez la viande dans une poêle à feu vif. Salez, poivrez et faites revenir 1 min sur chaque face à feu vif.
Étape 2
Une fois la viande cuite, placez-la sur une planche et découpez-la en fines lamelles.
Étape 3
À l'aide d'un couteau ou d'un économe réalisez des copeaux de parmesan.
Étape 4
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive/personne dans le pesto.
Étape 5
Étalez le pesto dans l'assiette, ajoutez la viande, la roquette, les copeaux de parmesan et les pignons. Salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 3 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Rumsteak à l'italienne" contient 430 Calories, 27 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 43 g de Protéines, 2 g de Fibres.