Velouté de petits pois épicé

29 avis

La douceur du petit pois et le piquant du curry vert, un filet de lait de coco pour la petite touche finale ... On en mange sans fin !

Coline
Coline
9.3k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

303 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur

recette

Oignon rouge
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez finement les oignons et l'ail.

Étape 2

Faites-les revenir 2 minutes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.

Petits pois (surgelés)
Lait de coco
Pâte de curry (vert)

Étape 3

Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne, salez, mélangez.

Étape 4

Couvrez et laissez mijoter pendant 8 minutes.

Étape 5

Mixez jusqu'à obtenir un velouté.

Étape 6

Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories303 kcal
Matières grasses17 g
Glucides25 g
Protéines12 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de petits pois épicé" contient 303 Calories, 17 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

29 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Velouté de petits pois épicé
Très facile