La douceur du petit pois et le piquant du curry vert, un filet de lait de coco pour la petite touche finale ... On en mange sans fin !
Plaques de cuisson, Mixeur
Étape 1
Épluchez et émincez finement les oignons et l'ail.
Étape 2
Faites-les revenir 2 minutes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne, salez, mélangez.
Étape 4
Couvrez et laissez mijoter pendant 8 minutes.
Étape 5
Mixez jusqu'à obtenir un velouté.
Étape 6
Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 303 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de petits pois épicé" contient 303 Calories, 17 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.