Une soupe froide pour quand il fait chaud, logique, non ?
Assurez-vous d'avoir...
Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Plongez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
Étape 2
Prélevez la chair des avocats.
Étape 3
Mixez l'avocat avec les petits pois, la roquette, la gousse d'ail pelée, 10cl d'eau par personne et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 435 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 17 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe petits pois, roquette & avocat" contient 435 Calories, 31 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 17 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?