Bouillon épicé tomate & haricot

83 avis

Un bouillon plus tard, tout va mieux !

Victoire
Victoire
14.5k

2 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

169 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez l'oignon et émincez-le finement.

Ail

Étape 2

Ajoutez l'oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Râpez l'ail et faites revenir 1 minute.

Tomate pelée
Haricots blancs nature (cuits)
Harissa (pâte)

Étape 3

Ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés).

Étape 4

Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ).

Étape 5

Salez, poivrez, portez à ébullition, couvrez puis laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

Épinard (frais)

Étape 6

Optionnel : si vous en avez ajoutez des épinards et prolongez la cuisson de 3 minutes.

Étape 7

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories169 kcal
Matières grasses3 g
Glucides25 g
Protéines11 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon épicé tomate & haricot" contient 169 Calories, 3 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

83 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Bouillon épicé tomate & haricot
Très facile