Velouté de chou-fleur & lard

Déposez votre avis !

La plus douce façon de goûter le chou-fleur et d'en redemander.

Victoire
Victoire
523
CookExpert

6 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

273 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur, coupez le bout du tronc.

Étape 3

Ajoutez le chou-fleur dans le bol. Salez, poivrez, ajoutez 200 g d'eau par personne et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Lard (tranches)

Étape 4

Pendant ce temps, faites revenir le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Ajoutez le parmesan et mélangez grossièrement. Ajoutez de l'eau si besoin afin d'obtenir la consistance désirée.

Lard (tranches)

Étape 6

Servez le velouté avec les tranches de lard. C'est prêt ! Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands ;) Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories273 kcal
Matières grasses15 g
Glucides24 g
Protéines16 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de chou-fleur & lard" contient 273 Calories, 15 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Velouté de chou-fleur & lard
Facile