"Y'a comme un œuf dans le potage..." nan c'est pas ça l'expression ?!
Cook Expert
Étape 1
Lavez le brocoli et coupez-le en fleurettes.
Étape 2
Dans le bol, ajoutez les petits pois, le brocoli et l'ail râpé ou émincé.
Étape 3
Ajoutez 200 g d'eau par personne et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, cassez les œufs dans des récipients séparés.
Étape 5
Faites bouillir une casserole d'eau chaude et à l'aide d'une cuillère, formez un tourbillon.
Étape 6
Versez l'œuf au milieu du tourbillon et laissez cuire 1 minute avant de l'égoutter.
Étape 7
À la fin du programme, salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et mélangez grossièrement.
Étape 8
Servez la soupe avec l'œuf sur le dessus. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 300 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté vert & œuf poché" contient 300 Calories, 17 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
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