Facile
Victoire
Velouté de chou-fleur & lard
6 minutesPréparation
25 minutesCuisson
273 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Chou-fleur (frais)
1/2
Oignon jaune
2 tran.
Lard (tranches)
1/4 gou.
Ail
1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle
recette
- Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez le tronc en petits cubes. - Étape 3
Ajoutez le chou-fleur dans le bol. Salez, poivrez, ajoutez 200 g d'eau par personne et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, faites revenir le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 5
Ajoutez le parmesan et mélangez grossièrement. Ajoutez de l'eau si besoin afin d'obtenir la consistance désirée. - Étape 6
Servez le velouté avec les tranches de lard. C'est prêt ! Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands ;) Bon appétit !