Wrap veggie

256 avis

Il gagne le prix du « trop facile, trop bon » tous les ans. Un wrap et ça repart.

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
56.1k

5 minutes

Préparation

406 kcal

Par portion

recette

Avocat

Étape 1

Coupez l'avocat en 2, retirez le noyau, puis tranchez-le en fines lamelles.

Concombre

Étape 2

Coupez le concombre en tranches.

Tortilla (blé)
Fromage frais

Étape 3

Étalez le fromage frais sur la galette de blé.

Épinard (frais)
Concombre
Pignons de pin

Étape 4

Ajoutez les pousses d'épinard, l'avocat, concombre, (optionnel : quelques pignons si vous en avez).

Étape 5

Salez, poivrez et roulez le tout. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories406 kcal
Matières grasses27 g
Glucides29 g
Protéines11 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap veggie" contient 406 Calories, 27 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
256 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap veggie