Salade de thon & haricots blancs

64 avis

Une salade complète qui ravît nos papilles : légumineuses, céréales, légumes et poisson !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score B
17.2k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

663 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Mélange céréales

Étape 1

Cuire les graines/céréales selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez et rincez en fin de cuisson pour les refroidir.

Haricots blancs nature (cuits)
Avocat

Étape 2

Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots à l'eau claire. Coupez les avocats en tranches.

Citron jaune

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste de citron, sel, poivre, mélangez.

Haricots blancs nature (cuits)
Salade (roquette)
Thon (conserve)
Mélange céréales

Étape 4

Ajoutez-y la salade, les haricots, les céréales/graines, le thon, les avocats, mélangez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories663 kcal
Matières grasses32 g
Glucides57 g
Protéines34 g
Fibres15 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de thon & haricots blancs" contient 663 Calories, 32 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 34 g de Protéines, 15 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
64 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de thon & haricots blancs