Salade sardine & avocat

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On s'ouvre une petite boîte de sardines ?

Victoire
Victoire
14.8k
€€€
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Mieux manger 😋

4 minutes

Préparation

427 kcal

Par portion

recette

Avocat
Radis

Étape 1

Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles. Épluchez les avocats et coupez-les en lamelles.

Sardine (boîte)

Étape 2

Coupez les sardines dans la longueur pour retirer l'arête, si vous le souhaitez.

Citron jaune

Étape 3

Dans un saladier, réalisez la sauce en mélangeant le jus et le zeste de citron, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre, mélangez.

Salade (mélange mâche-roquette)
Radis
Avocat
Sardine (boîte)

Étape 4

Ajoutez dans le saladier la salade, les radis, les sardines et l'avocat, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories427 kcal
Matières grasses38 g
Glucides6 g
Protéines15 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade sardine & avocat" contient 427 Calories, 38 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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