Salade de thon & haricots blancs
Très facile
Coline
Coline

Salade de thon & haricots blancs

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

663 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Thon (conserve)

80 g

Thon (conserve)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Mélange céréales

60 g

Mélange céréales

Haricots blancs nature (cuits)

50 g

Haricots blancs nature (cuits)

Citron jaune

1/8

Citron jaune

Avocat

1/2

Avocat

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Cuire les graines/céréales selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez et rincez en fin de cuisson pour les refroidir.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots à l'eau claire. Coupez les avocats en tranches.
  • Étape 3
    Dans un saladier, ajoutez 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste de citron, sel, poivre, mélangez.
  • Étape 4
    Ajoutez-y la salade, les haricots, les céréales/graines, le thon, les avocats, mélangez, c'est prêt !