Deux ingrédients, quelques minutes de préparation à peine pour une super salade originale !
5 minutes
Préparation
445 kcal
Par portion
Râpe
Étape 1
Rincez les haricots à l'eau claire puis égouttez-les. Épluchez puis coupez les avocats en cubes.
Étape 2
Épluchez puis hachez très très finement l'ail (en retirant le germe). Dans un saladier, réalisez la sauce en mélangeant : l'ail, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste du citron, le persil (ou la coriandre) haché et le paprika.
Étape 3
Dans le saladier avec la sauce, ajoutez les avocats et les haricots, mélangez, c'est prêt !
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Calories | 445 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat & haricots blancs" contient 445 Calories, 29 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 15 g de Protéines, 17 g de Fibres.