Salade avocat & haricots blancs

229 avis

Deux ingrédients, quelques minutes de préparation à peine pour une super salade originale !

Coline
Coline
30.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger 😋

5 minutes

Préparation

442 kcal

Par portion

Ustensile

Râpe

recette

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 1

Rincez les haricots à l'eau claire puis égouttez-les. Ajoutez-les dans un saladier ou une assiette creuse.

Avocat

Étape 2

Épluchez puis coupez les avocats en cubes. Ajoutez-les dans le récipient avec les haricots.

Ail

Étape 3

Épluchez puis hachez très très finement l'ail (en retirant le germe).

Persil (frais)

Étape 4

Lavez puis hachez finement le persil.

Citron jaune
Paprika

Étape 5

Réalisez la sauce. Dans un bol, mélangez : l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste de citron, le persil haché et la paprika. Salez et poivrez.

Étape 6

Versez la vinaigrette par-dessus l'avocat et les haricots blancs, mélangez et servez avec du pain grillé ou des croûtons. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories442 kcal
Matières grasses29 g
Glucides24 g
Protéines15 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat & haricots blancs" contient 442 Calories, 29 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
229 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade avocat & haricots blancs