JOW - Recette : Tacos aux crevettes

Tacos aux crevettes

Ce petit tacos à tout pour nous plaire : frais, gourmand et ultra facile à préparer !

5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
411 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Crevette (cuite)
Ail

Étape 1

Dans une poêle chaude, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les crevettes dans la poêle et râpez l'ail.

Étape 2

Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes.

Avocat

Étape 3

Retirez la peau de l'avocat et coupez-le en tranches fines.

Oignon rouge

Étape 4

Épluchez et émincez finement les oignons rouges.

Crevette (cuite)
Tortilla (blé)
Avocat
Oignon rouge
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 5

Quand vos crevettes sont prêtes, garnissez les tortillas avec les avocats, les oignons rouges et les crevettes. Ajoutez un filet de jus de citron vert et un peu de coriandre.

Étape 6

Salez et poivrez. Optionnel : versez quelques gouttes de Tabasco sur les tacos selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories411 kcal
Matières grasses19 g
Glucides30 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Tacos aux crevettes" contient 411 Calories, 19 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 29 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?