Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, ajoutez le riz et faites-le revenir 2 minutes à feu vif.
Étape 2
Baissez le feu et ajoutez 80 ml d'eau par personne ainsi que le lait de coco. Salez, poivrez, mélangez et couvrez la poêle. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Étape 3
Après 20 minutes de cuisson, goûtez le riz, il doit être légèrement "al dente". Ajoutez ensuite le maïs et les crevettes. Mélangez et servez bien chaud.
Étape 4
Salez, poivrez et ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 508 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz crevettes, coco & maïs" contient 508 Calories, 18 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 18 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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