Sweet potatoes & hummus bowl

119 avis

Quand le houmous rencontre la patate douce, ça donne ça !

Camille C.
Camille C.
18.6k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

4 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

369 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Patate douce

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez la patate douce en morceaux.

Patate douce

Étape 2

Déposez les morceaux de patate douce dans un plat ou sur une plaque de cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout. Enfournez pendant 25 minutes à 200°C.

Étape 3

Sortez les patates douces du four.

Houmous
Salade (roquette)
Feta

Étape 4

Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez le houmous, déposez les patates douces rôties, la roquette et la feta émiettée. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories369 kcal
Matières grasses24 g
Glucides25 g
Protéines12 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sweet potatoes & hummus bowl" contient 369 Calories, 24 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
119 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sweet potatoes & hummus bowl