Sweet potatoes & hummus bowl
Très facile
Camille C.
Camille C.

Sweet potatoes & hummus bowl

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

369 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Houmous

80 g

Houmous

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Feta

20 g

Feta

Patate douce

100 g

Patate douce

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez la patate douce en morceaux.
  • Étape 2
    Déposez les morceaux de patate douce dans un plat ou sur une plaque de cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout. Enfournez pendant 25 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Sortez les patates douces du four.
  • Étape 4
    Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez le houmous, déposez les patates douces rôties, la roquette et la feta émiettée. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !