JOW - Recette : Sweet potatoes & hummus bowl

Sweet potatoes & hummus bowl

Quand le houmous rencontre la patate douce, ça donne ça !

4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
337 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Patate douce

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez la patate douce en morceaux.

Étape 2

Déposez les morceaux de patate douce dans un plat ou sur une plaque de cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout. Enfournez pendant 25 minutes à 200°C.

Étape 3

Sortez les patates douces du four.

Houmous
Salade (roquette)
Feta

Étape 4

Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez le houmous, déposez les patates douces rôties, la roquette et la feta émiettée. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories337 kcal
Matières grasses24 g
Glucides18 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion contient 337 Calories, 24 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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