Steak de chou-fleur, houmous & olives

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L'appellation "steak" est discutable mais quand le goût y est, à quoi bon discuter !

Victoire
Victoire
9k

4 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

500 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Râpe

recette

Chou-fleur (frais)

Étape 1

Préchauffez votre four à 210°C. Arrachez les feuilles du chou-fleur puis coupez-le en deux, et enlevez le pied.

Étape 2

Coupez le chou-fleur en "steak" de 3 cm d'épaisseur par personne.

Ail

Étape 3

Placez les steaks de chou-fleur sur une plaque de cuisson. Badigeonnez-les d'huile d'olive et râpez l'ail par dessus. Salez, poivrez et enfournez 35 minutes à 210°C.

Feta
Persil (frais)
Olive noire dénoyautée
Houmous

Étape 4

Sortez les steaks de chou-fleur du four et servez-les avec le houmous. Ajoutez les olives noires, la feta émiettée, et le persil. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories500 kcal
Matières grasses34 g
Glucides36 g
Protéines20 g
Fibres20 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Steak de chou-fleur, houmous & olives" contient 500 Calories, 34 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 20 g de Protéines, 20 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Steak de chou-fleur, houmous & olives
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