L'appellation "steak" est discutable mais quand le goût y est, à quoi bon discuter !
Four, Plat à gratin, Râpe
Étape 1
Préchauffez votre four à 210°C. Arrachez les feuilles du chou-fleur puis coupez-le en deux, et enlevez le pied.
Étape 2
Coupez le chou-fleur en "steak" de 3 cm d'épaisseur par personne.
Étape 3
Placez les steaks de chou-fleur sur une plaque de cuisson. Badigeonnez-les d'huile d'olive et râpez l'ail par dessus. Salez, poivrez et enfournez 35 minutes à 210°C.
Étape 4
Sortez les steaks de chou-fleur du four et servez-les avec le houmous. Ajoutez les olives noires, la feta émiettée, et le persil. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et c'est prêt !
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Calories | 500 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 20 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak de chou-fleur, houmous & olives" contient 500 Calories, 34 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 20 g de Protéines, 20 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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