Puttanesca végétarienne

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Une Puttanesca sans pâtes, avec une bonne dose de haricots blancs et même végétarienne... En cuisine, on a tous les droits !

Coline
Coline
13.5k

6 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

496 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez l'oignon.

Ail

Étape 2

Épluchez et émincez l'ail

Artichauts marinés

Étape 3

Coupez les artichauts en 4.

Ail
Oignon jaune

Étape 4

Faites revenir l'ail et l'oignon 2 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu vif.

Tomate (chair)

Étape 5

Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez revenir 1 minute supplémentaire.

Haricots blancs nature (cuits)
Câpres
Olive noire dénoyautée
Artichauts marinés

Étape 6

Ajoutez les haricots blancs, les olives, les câpres, les artichauts et laissez cuire pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

Pain de campagne (tranché)
Parmesan (morceaux)

Étape 7

Servez avec du parmesan et du pain de campagne toasté si vous en avez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de basilic). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories496 kcal
Matières grasses12 g
Glucides62 g
Protéines27 g
Fibres19 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Puttanesca végétarienne" contient 496 Calories, 12 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 27 g de Protéines, 19 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Puttanesca végétarienne
Très facile