JOW - Recette : Steak de chou-fleur, houmous & olives

Steak de chou-fleur, houmous & olives

L'appellation "steak" est discutable mais quand le goût y est, à quoi bon discuter !

4 minutesPréparation
40 minutesCuisson
498 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chou-fleur (frais)

Étape 1

Préchauffez votre four à 210°C. Arrachez les feuilles du chou-fleur puis coupez-le en deux, et enlevez le pied.

Étape 2

Coupez le chou-fleur en "steak" de 3 cm d'épaisseur par personne.

Ail

Étape 3

Placez les steaks de chou-fleur sur une plaque de cuisson. Badigeonnez-les d'huile d'olive et râpez l'ail par dessus. Salez, poivrez et enfournez 45 minutes à 210°C.

Feta
Persil (frais)
Olive noire
Houmous

Étape 4

Sortez les steaks de chou-fleur du four et servez-les avec le houmous. Ajoutez les olives noires, la feta émiettée, et le persil. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories498 kcal
Matières grasses34 g
Glucides36 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Steak de chou-fleur, houmous & olives" contient 498 Calories, 34 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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