Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
En parallèle, coupez le tofu en petit dés. Dans un bol, ajoutez le tofu et la sauce soja. cubes et ajoutez-le dans un bol avec la sauce soja.
Étape 3
Dans un bol, ajoutez : le tofu et la sauce soja. Ajoutez de l'ail et du gingembre râpé (optionnel) puis mélangez. Réservez environ 10 à 12 minutes.
Étape 4
Lavez puis coupez les concombres en fines rondelles.
Étape 5
Épluchez puis coupez l'avocat en fines lamelles.
Étape 6
Une fois cuit, égouttez le riz. Dans des bols ou assiettes creuses servez le riz avec un filet de la marinade du tofu. Mélangez.
Étape 7
Ajoutez les lamelles d'avocat, les rondelles de concombre et le tofu mariné.
Étape 8
Nappez le tout de yaourt végétal. Ajoutez quelques feuilles de coriandre et graines de sésame, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 534 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Vegan poke bowl" contient 534 Calories, 23 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 20 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...