Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le tofu en cubes et ajoutez-le dans un bol avec la sauce soja.
Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.
Étape 4
Épluchez puis coupez l'avocat en fines lamelles.
Étape 5
Une fois le riz cuit, égouttez-le puis mélangez-le avec un peu de la marinade du tofu. Répartissez-le dans des bols.
Étape 6
Ajoutez l'avocat, les rondelles de concombre et le tofu mariné.
Étape 7
Versez le yaourt coco sur le dessus.
Étape 8
Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de coriandre ou quelques graines de sésame.
Étape 9
Poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 534 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Vegan poke bowl" contient 534 Calories, 23 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 20 g de Protéines, 11 g de Fibres.