Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le tofu en cubes et ajoutez-le dans un bol avec la sauce soja.
Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.
Étape 4
Épluchez puis coupez l'avocat en fines lamelles.
Étape 5
Une fois le riz cuit, égouttez-le puis mélangez-le avec un peu de la marinade du tofu. Répartissez-le dans des bols.
Étape 6
Ajoutez l'avocat, les rondelles de concombre et le tofu mariné.
Étape 7
Versez le yaourt coco sur le dessus.
Étape 8
Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de coriandre ou quelques graines de sésame.
Étape 9
Poivrez, c'est prêt !
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Calories | 534 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Vegan poke bowl" contient 534 Calories, 23 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 20 g de Protéines, 11 g de Fibres.
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