Une soupe froide pour quand il fait chaud, logique, non ?
Assurez-vous d'avoir...
Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Plongez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
Étape 2
Prélevez la chair des avocats.
Étape 3
Mixez l'avocat avec les petits pois, la roquette, la gousse d'ail pelée, 10cl d'eau par personne et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !
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Calories | 435 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe petits pois, roquette & avocat" contient 435 Calories, 31 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 17 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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