Soupe petits pois, roquette & avocat

60 avis

Une soupe froide pour quand il fait chaud, logique, non ?

Victoire
Victoire
8.7k

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

435 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Plongez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

Avocat

Étape 2

Prélevez la chair des avocats.

Avocat
Petits pois (surgelés)
Salade (roquette)
Ail

Étape 3

Mixez l'avocat avec les petits pois, la roquette, la gousse d'ail pelée, 10cl d'eau par personne et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Étape 4

Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories435 kcal
Matières grasses31 g
Glucides24 g
Protéines14 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe petits pois, roquette & avocat" contient 435 Calories, 31 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

60 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Soupe petits pois, roquette & avocat
Très facile