JOW - Recette : Soupe petits pois, roquette & avocat

Soupe petits pois, roquette & avocat

Une soupe froide pour quand il fait chaud, logique, non ?

4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
435 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Plongez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

Avocat

Étape 2

Prélevez la chair des avocats.

Avocat
Petits pois (surgelés)
Salade (roquette)
Ail

Étape 3

Mixez l'avocat avec les petits pois, la roquette, la gousse d'ail pelée, 10cl d'eau par personne et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Étape 4

Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories435 kcal
Matières grasses31 g
Glucides24 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion contient 435 Calories, 31 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Soupe petits pois, roquette & avocat