Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Coupez les brocolis en fleurettes et le pied du brocolis en dés.
Étape 2
Ajoutez le brocoli et l'ail râpé ou émincé dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, faites-les revenir pendant 2 minutes à feu vif.
Étape 3
Couvrez à hauteur avec de l’eau (200ml par personne environ), salez, poivrez, portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Étape 4
Après 10 minutes de cuisson, prélevez une louche d'eau de cuisson par portion et réservez. Ajoutez le fromage frais et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Étape 5
Ajustez avec l'eau de cuisson mise de côté s'il y a besoin jusqu'à obtenir la bonne consistance.
Étape 6
Versez directement dans des bols, ajoutez une cuillère à café de fromage frais sur le dessus si vous le souhaitez, c'est prêt !
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Calories | 184 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté brocoli & fromage frais" contient 184 Calories, 10 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 9 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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