Salade boulgour, brocolis & œuf mollet

51 avis

Se régaler sainement, c'est possible !

Camille C.
Camille C.
17.8k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

349 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Boulgour

Étape 1

Préparez 3 casserole d'eau bouillante salée. Dans l'une des casserole faites cuire le boulgour selon les instructions de préparation du paquet. Une fois le boulgour cuit, égouttez-le.

Brocoli (frais)

Étape 2

Pendant ce temps. Coupez le brocoli en fleurettes. Si besoin, coupez les plus grosses fleurettes en deux.

Brocoli (frais)

Étape 3

Dans la seconde casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les fleurettes de brocoli. Laissez cuire 7 minutes.

Œuf

Étape 4

Dans la troisième casserole d'eau bouillante, ajoutez les œufs puis faites cuire 7 minutes.

Tomate séchée

Étape 5

Pendant ce temps, égouttez puis coupez en morceaux les tomates séchées.

Étape 6

Sortez les œufs puis égouttez le brocoli.

Boulgour
Brocoli (frais)
Salade (roquette)
Chèvre frais

Étape 7

Dans une assiette creuse, ajoutez : le boulgour, le brocoli égoutté, la roquette et le chèvre frais en morceaux.

Tomate séchée
Œuf

Étape 8

Dans l'assiette, ajoutez les tomates séchées puis l'œuf écalé et coupé en deux. Salez, poivrez et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories349 kcal
Matières grasses21 g
Glucides22 g
Protéines19 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade boulgour, brocolis & œuf mollet" contient 349 Calories, 21 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Salade boulgour, brocolis & œuf mollet
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