Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Préparez 3 casserole d'eau bouillante salée. Dans l'une des casserole faites cuire le boulgour selon les instructions de préparation du paquet. Une fois le boulgour cuit, égouttez-le.
Étape 2
Pendant ce temps. Coupez le brocoli en fleurettes. Si besoin, coupez les plus grosses fleurettes en deux.
Étape 3
Dans la seconde casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les fleurettes de brocoli. Laissez cuire 7 minutes.
Étape 4
Dans la troisième casserole d'eau bouillante, ajoutez les œufs puis faites cuire 7 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, égouttez puis coupez en morceaux les tomates séchées.
Étape 6
Sortez les œufs puis égouttez le brocoli.
Étape 7
Dans une assiette creuse, ajoutez : le boulgour, le brocoli égoutté, la roquette et le chèvre frais en morceaux.
Étape 8
Dans l'assiette, ajoutez les tomates séchées puis l'œuf écalé et coupé en deux. Salez, poivrez et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !
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Calories | 349 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade boulgour, brocolis & œuf mollet" contient 349 Calories, 21 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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