Semoule, poivrons grillés & feta

Ce n'est pas un taboulé, c'est encore meilleur !

Camille C.
Camille C.

5 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Repos

401 kcal

Par portion

Ustensile

Bouilloire

recette

Semoule

Étape 1

Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Poivrons grillés

Étape 2

Coupez les poivrons grillés en lamelles s'ils ne le sont pas déjà. Réservez.

Concombre

Étape 3

Lavez puis coupez le concombre en tronçons puis en lamelles puis en cubes. Réservez.

Étape 4

Une fois que la semoule a gonflé, mélangez-la bien à l'aide d'une fourchette.

Semoule
Poivrons grillés
Concombre
Pois chiches (cuits)
Feta
Basilic (frais)

Étape 5

Dans une assiette creuse, ajoutez : la semoule, les poivrons grillés, les cubes de concombre, les pois chiches égouttés et la feta émiettée. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de basilic. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories401 kcal
Matières grasses13 g
Glucides52 g
Protéines17 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Semoule, poivrons grillés & feta" contient 401 Calories, 13 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Semoule, poivrons grillés & feta
Très facile