Un sandwich aux courgettes, tomates séchées et avocat : gourmand mais pas trop. Pile ce qu’il nous faut pour cet été !
7 minutes
Préparation
599 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Grille-pain
Étape 1
Lavez puis coupez la courgette en lamelles.
Étape 2
Faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou à la poêle.
Étape 3
Tartinez chaque tranche de fromage frais. Ajoutez ensuite l'avocat écrasé sur une des tranches. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez ensuite les tomates séchées (préalablement égouttées), la roquette puis les lamelles de courgette. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Refermez le sandwich et coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 599 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 18 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sandwich courgette, tomates séchées & avocat" contient 599 Calories, 35 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 16 g de Protéines, 18 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...