Bun caprese

66 avis

Le duo tomate-mozza à nouveau réuni dans un sandwich à tomber

Camille C.
Camille C.
14.7k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

6 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

501 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pain burger

Étape 1

Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif et faites-les toaster pendant 1 minute côté mie. (Vous pouvez aussi les faire toaster sur grill pendant 3 minutes).

Tomate

Étape 2

Coupez les tomates en tranches.

Mozzarella di bufala

Étape 3

Coupez la mozzarella en tranches.

Sauce pesto
Tomate
Mozzarella di bufala
Basilic (frais)

Étape 4

Garnissez les buns. Tartinez les deux côtés avec le pesto. Ajoutez 2 tranches de tomate, 2 tranches de mozzarella, le basilic sur le dessus. Salez et poivrez.

Étape 5

Refermez le bun, servez, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories501 kcal
Matières grasses26 g
Glucides52 g
Protéines17 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bun caprese" contient 501 Calories, 26 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
66 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bun caprese