Panini tomates séchées & burrata

45 avis

Burrata, pesto, tomates séchées… Ne serait-ce pas le panini le plus gourmand du moment ?

Camille C.
Camille C.
11.9k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

581 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pain panini

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Prenez votre panini et ouvrez-le en deux.

Sauce pesto
Tomates séchées
Parmesan (copeaux)

Étape 2

Sur une tranche, étalez le pesto. Ajoutez par-dessus les tomates séchées et le parmesan.

Burrata
Salade (roquette)

Étape 3

Émiettez la burrata et ajoutez la roquette dans le panini. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et refermez le panini.

Étape 4

Enfournez pendant 10 minutes à 200°C. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories581 kcal
Matières grasses33 g
Glucides47 g
Protéines22 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Panini tomates séchées & burrata" contient 581 Calories, 33 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Panini tomates séchées & burrata
Très facile