Panini tomates séchées & burrata

215 avis

Burrata, pesto, tomates séchées… Ne serait-ce pas le panini le plus gourmand du moment ?

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score CEco-score C
22.1k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

581 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pain panini

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Prenez votre panini et ouvrez-le en deux.

Sauce pesto
Tomates séchées
Parmesan (copeaux)

Étape 2

Sur une des tranches, étalez le pesto. Ajoutez les tomates séchées et les copeaux de parmesan sur le dessus.

Burrata
Salade (roquette)

Étape 3

Ajoutez la burrata en morceaux suivi de la roquette. Salez, poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 4

Refermez le panini. Disposez-le sur une plaque et enfournez 10 minutes à 200°C.

Étape 5

Une fois bien doré, sortez le panini du four et dégustez-le chaud. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories581 kcal
Matières grasses33 g
Glucides47 g
Protéines22 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Panini tomates séchées & burrata" contient 581 Calories, 33 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score C

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
215 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Panini tomates séchées & burrata