Burrata, pesto, tomates séchées… Ne serait-ce pas le panini le plus gourmand du moment ?
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Prenez votre panini et ouvrez-le en deux.
Étape 2
Sur une tranche, étalez le pesto. Ajoutez par-dessus les tomates séchées et le parmesan.
Étape 3
Émiettez la burrata et ajoutez la roquette dans le panini. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et refermez le panini.
Étape 4
Enfournez pendant 10 minutes à 200°C. C'est prêt !
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Calories | 581 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Panini tomates séchées & burrata" contient 581 Calories, 33 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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