Panini tomates séchées & burrata

108 avis

Burrata, pesto, tomates séchées… Ne serait-ce pas le panini le plus gourmand du moment ?

Camille C.
Camille C.
16.3k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

581 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pain panini

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Prenez votre panini et ouvrez-le en deux.

Sauce pesto
Tomates séchées
Parmesan (copeaux)

Étape 2

Sur une tranche, étalez le pesto. Ajoutez par-dessus les tomates séchées et le parmesan.

Burrata
Salade (roquette)

Étape 3

Émiettez la burrata et ajoutez la roquette dans le panini. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et refermez le panini.

Étape 4

Enfournez pendant 10 minutes à 200°C. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories581 kcal
Matières grasses33 g
Glucides47 g
Protéines22 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Panini tomates séchées & burrata" contient 581 Calories, 33 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

108 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Panini tomates séchées & burrata
Très facile