Pita falafels & houmous

25 avis

Ce nouvel incontournable de la street food va vous faire voyager jusqu'à l'autre bout du monde !

Camille U.
Camille U.

5 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

775 kcal

Par portion

4.8k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Falafel

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir les falafels pendant 3 minutes sur toutes les 4 faces.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.

Oignon rouge

Étape 3

Épluchez et coupez les oignons rouges en fines lamelles.

Pain pita

Étape 4

Faites réchauffer votre pain pita en suivant les instructions du paquet.

Pain pita
Houmous
Falafel
Tomate cerise
Oignon rouge
Feta

Étape 5

Coupez le pain pita en deux puis garnissez chaque moitié avec le houmous, les falafels, les tomates cerises, les oignons rouges et la feta. Optionnel : ajoutez un peu de persil ciselé si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories775 kcal
Matières grasses43 g
Glucides67 g
Protéines24 g
Fibres12 g

En moyenne, une portion de la recette "Pita falafels & houmous" contient 775 Calories, 43 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 24 g de Protéines, 12 g de Fibres.

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Pita falafels & houmous
Très facile