Il y a tout ce qu'il faut dans ce sandwich !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire les œufs 9 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, égouttez puis coupez les tomates séchées en morceaux.
Étape 3
Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
Étape 4
Préparez l'écrasé d'avocat. Coupez l'avocat en deux, puis videz-le dans un saladier.
Étape 5
Dans le même saladier, ajoutez : l'oignon rouge, les sardines égouttées, les œufs et les tomates séchées. Écrasez le tout, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à obtenir une texture de rillettes.
Étape 6
Ajoutez la roquette. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Étape 7
Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain.
Étape 8
Étalez l'écrasé d'avocat et sardines sur une des deux tranches de pain. Refermez le sandwich et coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 494 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sandwich à l'écrasé d'avocat & sardines" contient 494 Calories, 21 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 22 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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