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Bowl méditerranéen & œuf au plat

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Le soleil dans l’assiette, tout simplement !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score A+
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Cœur16
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

3 minutesCuisson

Calories

500 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Concombre

Étape 1

Lavez puis coupez le concombre en demi-lunes.

Tomates cerises

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Mélange céréales (cuites)

Étape 3

Réchauffez le mélange de céréales selon les instructions du paquet.

Œuf

Étape 4

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Cassez-y les œufs et faites-les cuire 2 à 3 minutes, selon vos préférences. Salez et poivrez.

Épinards (jeunes pousses)
Houmous

Étape 5

Servez les épinards dans une assiette creuse avec les concombres, les tomates cerises, le mélange de céréales et l'œuf au plat. Ajoutez le houmous et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories500 kcal
Matières grasses20 g
Glucides63 g
Protéines20 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl méditerranéen & œuf au plat" contient 500 Calories, 20 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 20 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score A+
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A+

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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