Des œufs brouillés plus moelleux qu'un nuage !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Coupez l'avocat en deux, retirez la peau puis coupez-le en fines lamelles.
Étape 2
Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez puis battez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le cottage cheese et mélangez à nouveau.
Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs et mélangez avec une spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
Étape 4
Si besoin, coupez le pain en tranches et faites-le toaster si vous le souhaitez.
Étape 5
Servez les œufs brouillés dans une assiette avec les tartines de pain et l'avocat. Ajoutez un filet de sauce Sriracha sur l'avocat, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 580 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Œufs brouillés au cottage cheese & avocat" contient 580 Calories, 31 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 23 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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