Un wrap bien complet pour pour faire le plein d'énergie !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.
Étape 2
Préparez les œufs brouillés. Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez le mélange d'épices mexicaines. Salez, poivrez et battez-les.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
Étape 4
Découpez la tortilla d'un bord jusqu'au centre. Ajoutez le blanc de poulet sur le premier quart de la galette puis les œufs sur le second quart.
Étape 5
Ajoutez l'avocat sur le troisième quart puis finissez par étaler le fromage frais sur le dernier quart. Assaisonnez d'épices mexicaines, s'il vous en reste. Salez et poivrez.
Étape 6
Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 587 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap avocat, poulet & œufs" contient 587 Calories, 26 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 24 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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