Salade semoule, tomates cerises & pesto

59 avis

La salade parfaite à emporter, pour les journées chargées !

Domitille
Domitille
9.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

684 kcal

Par portion

recette

Semoule

Étape 1

Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Étape 3

Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.

Salade (roquette)
Feta
Sauce pesto
Pois chiches (cuits)

Étape 4

Ajoutez dans le saladier : la semoule, les tomates, les pois chiches, la roquette, la feta émiettée, le pesto, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories684 kcal
Matières grasses33 g
Glucides68 g
Protéines25 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade semoule, tomates cerises & pesto" contient 684 Calories, 33 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 25 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
59 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade semoule, tomates cerises & pesto