Salade quinoa, épinards & pomme

97 avis

Un bowl sucré-salé hyper rapide et healthy !

Camille U.
Camille U.
16.7k
Très facile
Nutri-score BEco-score B

4 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

344 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Quinoa (cuit)

Étape 1

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Pomme (à cuire)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez la pomme en fines lamelles.

Pistaches (grillées)

Étape 3

Décortiquez les pistaches puis hachez-les grossièrement.

Quinoa (cuit)
Épinard (frais)
Pomme (à cuire)
Chèvre frais
Pistaches (grillées)

Étape 4

Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez : le quinoa, les épinards frais, les lamelles de pommes et le chèvre frais. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix puis ajoutez les pistaches hachées.

Miel (liquide)

Étape 5

Ajoutez un filet de miel, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories344 kcal
Matières grasses18 g
Glucides34 g
Protéines11 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade quinoa, épinards & pomme" contient 344 Calories, 18 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
97 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade quinoa, épinards & pomme