Salade avocat, fraises, feta & amandes

55 avis

Quand l'avocat ramène sa fraise, ça donne une belle salade colorée, croquante et gourmande !

Camille U.
Camille U.
11.7k

5 minutes

Préparation

527 kcal

Par portion

recette

Fraise

Étape 1

Lavez les fraises puis coupez-les en quartiers.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.

Amandes (entières)

Étape 3

Concassez grossièrement les amandes.

Avocat

Étape 4

Coupez en deux l'avocat, retirez le noyau puis enlevez la peau. Coupez-le en grosses lamelles puis en cubes.

Épinard (frais)
Fraise
Avocat
Oignon rouge
Feta
Amandes (entières)

Étape 5

Dans une assiette creuse, ajoutez : les épinards, les fraises, l'avocat, les lamelles d'oignon rouge, la feta émiettée et les amandes concassées. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix, salez et poivrez. Mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories527 kcal
Matières grasses46 g
Glucides12 g
Protéines14 g
Fibres12 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat, fraises, feta & amandes" contient 527 Calories, 46 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 14 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Salade avocat, fraises, feta & amandes
Très facile