Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Cuire le quinoa selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et mettez-le de côté. Si votre passoire le permet, rincez-le à l'eau froide. Sinon, étalez-le sur une assiette pour qu'il refroidisse plus vite.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez les fraises puis coupez-les en quartiers.
Étape 3
Réalisez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre, sel, poivre, et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 4
Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les fraises, la feta émiettée, la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 520 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de quinoa, fraises & feta" contient 520 Calories, 29 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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