Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Cuire le quinoa selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et mettez-le de côté. Si votre passoire le permet, rincez-le à l'eau froide. Sinon, étalez-le sur une assiette pour qu'il refroidisse plus vite.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez les fraises puis coupez-les en quartiers.
Étape 3
Réalisez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre, sel, poivre, et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 4
Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les fraises, la feta émiettée, la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !
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Calories | 520 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de quinoa, fraises & feta" contient 520 Calories, 29 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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