Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les céréales selon les instructions de préparation du paquet (soit environ 10 min).
Étape 2
Pendant ce temps, dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 min.
Étape 3
Préparez le filet de poulet. Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 min à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.
Étape 5
Retournez le poulet sur l'autre face et faites-le cuire 8 min à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez.
Étape 6
Lavez et coupez les radis en tranches.
Étape 7
Réservez le poulet sur une assiette et laissez-le refroidir avant de le couper en tranches.
Étape 8
Égouttez les petits pois.
Étape 9
Égouttez le mélange de graines.
Étape 10
Dans un saladier, ajoutez les graines, les petits pois, les tranches de radis et la feta émiettée. Ajoutez le vinaigre, un filet d'huile d'olive, sel, poivre et mélangez le tout.
Étape 11
Ajoutez le poulet, mélangez. Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 635 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au poulet" contient 635 Calories, 24 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 47 g de Protéines, 10 g de Fibres.