JOW - Recette : Salade printanière au poulet

Salade printanière au poulet

Une salade complète et fraîche, qui va vous rassasier !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
635 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Mélange céréales

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les céréales selon les instructions de préparation du paquet (soit environ 10 min).

Petits pois (surgelés)

Étape 2

Pendant ce temps, dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 min.

Poulet (escalope)

Étape 3

Préparez le filet de poulet. Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire.

Étape 4

Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 min à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.

Étape 5

Retournez le poulet sur l'autre face et faites-le cuire 8 min à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez.

Radis

Étape 6

Lavez et coupez les radis en tranches.

Étape 7

Réservez le poulet sur une assiette et laissez-le refroidir avant de le couper en tranches.

Étape 8

Égouttez les petits pois.

Étape 9

Égouttez le mélange de graines.

Feta

Étape 10

Dans un saladier, ajoutez les graines, les petits pois, les tranches de radis et la feta émiettée. Ajoutez le vinaigre, un filet d'huile d'olive, sel, poivre et mélangez le tout.

Étape 11

Ajoutez le poulet, mélangez. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories635 kcal
Matières grasses24 g
Glucides59 g
Protéines47 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au poulet" contient 635 Calories, 24 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 47 g de Protéines.

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