Salade semoule, tomate & thon

Flash info : la semoule gonfle aussi avec de l'eau froide ! Parfait pour les salades ça !

Victoire
Victoire
⛱ Jeu de l'été

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

407 kcal

Par portion

recette

Semoule

Étape 1

Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide (oui oui froide) par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Poivron vert
Tomate cerise

Étape 2

Lavez les légumes. Videz les poivrons et coupez-les en 4 dans la longueur, puis en fines lamelles. Coupez les tomates en 2 ou en quartiers.

Semoule

Étape 3

Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.

Semoule
Citron jaune
Tomate cerise
Thon (conserve)
Poivron vert
Persil (frais)

Étape 4

Ajoutez dans le saladier : la semoule, les tomates, les poivrons, le thon, le jus de citron (optionnel : du persil si vous en avez), 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories407 kcal
Matières grasses16 g
Glucides47 g
Protéines21 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade semoule, tomate & thon" contient 407 Calories, 16 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Salade semoule, tomate & thon
Très facile